Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:58 

Всех детей!

В каждом последнем слове - более всего недосказанного
Всех детей поздравляю с днем защиты детей!!
Помните! Мы дети до 18 лет и должны за это бороться! :)
Как же замечательно, что у нас в России, не знаю как в других странах, есть такой хороший праздник!







Вообще сегодня довольно странно прошел день. По нарастающей! Начался он просто отвратительно: я проспала, подскользнулась на новом полу в кухне, и у меня отключили холодную воду.
Сегодня по идее у меня был экзамен, и вчера я к нему "усиленно" готовилась. Короче говоря, написала я этот русский! Наполовину все списала из своей же книжке, по которой собственно и готовилась.
Больше всего на экзамене поразила обстановка. На кой черт они устраивают этот экзамен, запугивают пафосными высказываниями о нем, если нет никакого контроля за списыванием, за разговорами. Учителя помогают медалистам, которые и так обнаглели до последнего. Ну и к черту эту школу! Ну ее! :)



@музыка: песни какие-то пою

@настроение: отличное!

12:01 

В каждом последнем слове - более всего недосказанного
Последний звонок. Ожидалось: слезы, огорчения, тоска и бла-бла-бла.
Оказалось: жара, жуткая усталость, смех.
К тому же просидеть пять минут под кондиционером проветриваясь означает заработать простуду, что я собственно и заработала :) Ух, какая я молодец. Ну ладно.
В целом все было хорошо: дурацкая музыка, вагон оставшейся провизии на столах, все тухлые и уставшие, наполовину пьяные. Но в целом все было хорошо :)
И почему совсем не грустно? Наверное, меня уже просто достали одни и те же физиономии, и я очень рада, что больше не буду их видеть так часто.

С ОКОНЧАНИЕМ ШКОЛЫ МЕНЯ!!!




P.S. Москва стоит, не горит и почти паникует. Очередной раз порадовалась, что я живу не совсем в Москве :)

@музыка: тишина

@настроение: болезненно-радостное

15:16 

Не скучаю...

В каждом последнем слове - более всего недосказанного
"Школа школа, я скучаю.
Как мы быстро повзрослели..."


Сегодня мы репетировали наш концертик к последнему звонку. Песню прощальную репетировали, и некоторые уже расплакались. Как-то странно, наверное, но у меня окончание школы не вызывает никаких грустных и негативных эмоций. Видимо всё и все уже так приелись, что даже для печали места в душе нет.
Недели две назад думала: Что-то я какая-то сама не своя?
И действительно, ощущается, что я уже где-то вне школы. Прихожу просто, чтобы пораньше встать и отсветиться на уроках. Единственное, что делаю, так это заполняю классные альбомы. После школы быстрей-быстрей куда-нибудь еще. Туда, где идет жизнь, туда, где можно смеяться, туда, где я вся. И это совсем не обязательно какая-нибудь тусовка. Порой это мое любимое рисование или английский, который тоже заканчивается. А иногда просто на улицу, где я могу встретить тех, кого так давно не видела, или тех, кого видела вчера, но уже безумно соскучилась. Они мне снова крикнут: "Оль! Приве-ет! Как ты? Давно тебя не видел!" Я опять удивлюсь, что они так многословны, и снова пойму - эти люди не из школы.

Эх, школа... не суждено мне по тебе скучать еще лет пять.

@музыка: Oasis - Stop Crying Your Heart Out

@настроение: домашнее

18:55 

Опять привет...

В каждом последнем слове - более всего недосказанного
Все мы куда-то приходим, потом уходим. Но обязательно возвращаемся. Хотя бы на миг, хотя бы просто взгляд бросить на то, что изменилось. Для чего? Чтобы снова полностью уяснить для себя, что мы не зря покинули это место, или, чтобы осознать насколько мы в этом ошиблись. Но мы не можем не бросать, не оставлять того, чем занимаемся. Нам нужны перемены, нам нужен отдых.
Мне слишком быстро все надоедает. И если я это сразу пойму, то это очень хорошо. А вот если не сразу, то я постепенно начинаю ненавидеть и презирать то, что мне надоело. Ладно, если это шкаф, книжка лежащая на полке уже который месяц или эта долбанная алгебра. А если это человек. Он же не в чем не виноват.
Вот не так давно мне надоел этот дневник. Но прошло два месяца, и мне показалось, что я скучаю. По тому, что я здесь читаю, по красивым и смешным фотографиям и цитатам. Я скучаю по вам.
Что произошло в жизни, а то хочется немного наверстать упущенное. Да ничего особенного. Все в порядке, и я по-прежнему килограммами пью чай и борюсь со своей ленью. Но теперь это не плохо, потому что я чему-то научилась. Чему не знаю. Просто научилась и все.

Может это что-то значит?


А ладно, не буду разводить псевдофилософию.

ПРИВЕТ ВАМ!!!!


@музыка: Duran Duran - What happens tomorrow

@настроение: Отличное

21:49 

Пора...

В каждом последнем слове - более всего недосказанного
Сижу и ем горький шоколад. Это что-то особенное, хотя... кому как.
Пофигизм – мой враг – навещает меня все чаще, а это чревато многим. И не только пофигизм навещает. Нервы начали сдавать, срывы на людей и не только на людей все чаще. Весеннее обострение? Что-то уж слишком обостренное. В острой форме? Возможно. Но это еще не повод, чтобы ругаться со всеми подряд просто так, от нечего делать.
Так, так, так, так...

Людей, чтобы со мной куда-нибудь поехать, нет, да и желание уже немного отпало.
А ведь мне, похоже, действительно пора в отпуск.
И хватит пить чай.



@музыка: все равно, но что-то играет

@настроение: все равно

23:36 

Как ни крути...

В каждом последнем слове - более всего недосказанного
«Жизнь – хорошая штука. Как ни крути» Ага, щаzzz!!!
Итак, подведем итоги.

Хорошо: с мыслями все в порядке, с делами вроде тоже, свобода действий, желание изменить все, погода постепенно приходит в весеннее состояние, скука не навещает.

Плохо: волосы все так же электризуются, сосредоточиться на работе не получается никак, постоянно-сонное состояние, приходящий пофигизм. И главное: ну почему когда мне нужно что-то сделать, я всегда ленюсь, а когда вижу, что могло бы произойти, понимаю какая я дура!
Тяжело ползти. Дорога не ровная...
Расстроена за себя... даже за других радоваться не могу.



@музыка: нет

@настроение: нет

22:45 

Спать...

В каждом последнем слове - более всего недосказанного
Да, да мы все понимаем! Брат приехал и все такое...»- уже второй день наперебой говорят глаза, - Ну а нам-то что? Мы спать хотим...
Да... хоть спички в них прямо сейчас. Никакого желания прожигать часы во сне. Ну а глаза все возмущаются, что им не дают побыть закрытыми нужное время.
Не высыпаюсь, и это отвратительно. Не могу работать, и это омерзительно. Не могу лечь раньше спать, и это so disappointing. Не могу лечь спать прямо сейчас, и это делает меня very upset. Нужно что-нибудь выпить, но только не чай! Семь кружек – уже близко к перебору...

А спать-то все равно хочется...




@музыка: да не знаю я... играет что-то

@настроение: ну просто мега сонное

00:14 

Свобода

В каждом последнем слове - более всего недосказанного
Фильм раз, фильм два, книжка раз, книжка два, морская капуста, сыр, яблоки с медом, мандарины с шоколадом, три часа на улице, потом еще два и еще один, 53 песни, три телефонных звонка...
Полная Свобода!

Любительница свободы и улицы.

От такой свободы быстро устаешь, потому что она прожигается до основания. Ее тратишь очень интенсивно и быстро. Свобода, которой можно насладиться за каких-то два дня.
Два дня одна дома. Круто! То есть уже было круто...




@музыка: The Prodigy

@настроение: новый день, новое настроение

15:03 

Надо пойти почитать

В каждом последнем слове - более всего недосказанного
Что хочется сейчас? Наверное, можно желать очень многого в один момент. Например, пожить на затонувшем Титанике, увидеть летящего павлина, прокатиться на спине касатки, дотронуться до искусственного снега, слепить идеальное лицо из гипса, додумать мелодию друга, исчезнуть с места событий, снова включить любимый диск, забыть все произошедшее и нарисовать новую картину на белой бумаге памяти, скинуть чужой пакет с парты, прикрыть глаза от искрящегося солнца, выпить кислоту сердца, стать муравьем на вершине эвкалипта, освободить розового слона из зоопарка, почувствовать на себе взгляд проезжающей машины, окунуться в прозрачные вóды газированной воды, прочитать признание в любви на далеком здании, закрасить все в красный цвет и поставить на лбу крестик, обнять статую без головы… А иногда хочется просто смотреть в окно. Вот именно смотреть в окно мне сейчас и хочется. Стекло такое интересное – оно неровное и поэтому при движении головы весь вид за ним становится волнистым. Забавно!
А еще я хочу мороженное, и я его ем! Вот как хорошо, когда то, что хочешь сразу можно исполнить. Впрочем, так же хорошо, когда то, что хочешь нельзя сразу исполнить. Но как неприятно, когда понимаешь, что это вообще невозможно исполнить.

Мыслишки мои, мыслишки... пошли вон!
Пойду книжку почитаю. У меня их много...




@музыка: Машина Времени

@настроение: не хочу ничего делать

14:22 

В каждом последнем слове - более всего недосказанного
Есть такая поговорка.


Der Kuß ist ein Punkte über “i” im Wort “die Liebe”.

(Поцелуй - это точка над "и" в слове "любовь".)


К сожалению, на русском она не действует.


13:39 

Только тебя не хватает.

В каждом последнем слове - более всего недосказанного
Солнце, чистое небо, снег, мороз! Красота… как жаль, что я опять не могу выйти на улицу. Хотя нет, могу, но просто не хочу.
Зима!.. Крестьянин, торжествуя,
На дровнях обновляет путь;
Его лошадка, снег почуя,
Плетется рысью как-нибудь...

Все просто великолепно! Погода замечательная, настроение отличное, самочувствие более или менее. Улыбка на лице, тихая музыка в колонках, почти выпитый чай на столе. Спящее пушистое сокровище на коленках, уже не совсем спящее не пушистое рядом на кровати, которое что-то недовольно бубнит. Но! Все было бы гораздо радужнее и приятнее, красивей и душевнее, если бы ты, наконец, пришла. Где же ты заблудилась, Весна? Почему тебя до сих пор не видно сквозь мое окно?



@музыка: trance

@настроение: на плюсе

16:31 

Класс...

В каждом последнем слове - более всего недосказанного
Итак. Первый день весны. Что мы имеем? Сильный кашель, больные глаза, почти простреленную голову, не способные к движению конечности, температура 37.3, и почему-то соображающие мозги.
Потрясно! Я собой "восхищаюсь"...

20:52 

Больна. Уже не только на голову.

В каждом последнем слове - более всего недосказанного
Не хочу... не хочууу... Не хочу!!!

Ну и кому я ору? Все равно заболела...


00:18 

Судьба

В каждом последнем слове - более всего недосказанного
Сегодня утром было солнце. Такое же радостное и милое, как и неделю назад, небо такое же чистое, как и раньше, флаги так же развеваются, машины также тормозят, люди так же лукавят...
Все как раньше, только настроение весны не вернулось. Хотя весны еще нет, наверное, еще рано...
Но в сердце любовь, которая уходит медленно и верно... Вот и слова песни, играющей в ушах, так хорошо подходят под состояние души. А когда снова видишь лицо без улыбки, слышишь искусственный смех, слепленный из пластилина, ощущаешь лестные прикосновения энергетического поля, кажется, что вот вы уже так близко, вы знаете друг друга с самого сотворения мира, ты угадываешь каждый его жест, слово, взмах ресниц. Все тебе кажется уже предугадано, но в один момент что-то ломается, разбивается, раскалывается, как фарфор. Ты улавливаешь незнакомое движение, чужой взгляд, лишнюю фразу. И все пропадает. Не в грусть, не в радость, а в пустоту, в глубокую черную дыру без жизни. И ты снова со слезами в горле спрашиваешь себя: «Почему?» Ищешь ответ, ищешь путь жизни, пытаешься поймать нить событий, из которых тебя, нажав кнопку Delete, выкинули, но тебя уже там нет. Ты просто не знаешь ответа со словом «потому что». И только в этом случае ты говоришь: «Это судьба...»
Первобытные люди придумывали себе богов для объяснения различных несносных явлений. А люди нашего времени спасаются словом «судьба».
Почему?


@музыка: Avril - Too much to ask

@настроение: просто грустно

19:28 

Утро, день, вечер. Ужас!

В каждом последнем слове - более всего недосказанного
Утро:
Я вышла рано, чтобы не опоздать. Специально в свой законный выходной проснулась рано (прямо молодец). Экзамен все-таки. Прошлась по холодной улице, подышала свежим воздухом (типа полезно). Шла быстрым шагом. Прошлась по подземному переходу и кинула взгляд на автобусную остановку (хорошо, хоть кинула, а то ждала бы). Автобус №22 (уже ненавижу его) как раз уезжает. Это единственный автобус, который мне подходит. Ладно. Пошла пешком. Успею. Иду уже не быстро по скользкой дорожке (как весело). Ну эта дорожка, точней лед на ней, оставил свой след на моей коленке. Хорошо, что маленький, но все равно неприятно. Ладно, дальше. Пришла на курсы. Не опоздала. Начала писать тест. Вроде ничего.

День:
Написала 3 части (хоть это хорошо). Смотрю свой номер в списке на 4 часть. Последняя, 15:30 (глаза - прочерченные циркулем фигуры). Времени 13:20. Потрясно. Там ждать - не выдержу. Домой идти, а потом возвращаться опять... Ладно, пошла домой. Сижу на остановке, жду №22 (бесит он меня). Жду. Жду. Снова жду. Опять жду. Больше не жду. Иду пешком, и мимо меня меньше чем через минуту едет (чтоб его) №22. Ладно. На следующей остановке можно сесть на №15 (ага, щаzzzz). №15 культурно намекает о моем опоздании, закрывая двери перед носом, и мирненько трогается с места (настроение просто "офигенное";). Иду пешком опять. Мимо проезжает опять №15 (ха-ха-ха! впадаю в истерику).
Дохожу до дома. Болит живот.

Итог: на англ не вернулась, съела мороженое, хочу посмотреть фильм, синяк на коленке маленький, но болит, поцарапала себя ногтем, порвала книжку.


@музыка: Oasis

@настроение: тупеющее от неудач

10:42 

С Днем!

В каждом последнем слове - более всего недосказанного
Всех ребят поздравляю с Днем Защитника Отечества! Удачи вам, любви, счастья, успехов, радости, почтения и гордости! Мы вас любим! :)



13:33 

Моя кровь

В каждом последнем слове - более всего недосказанного
Иногда понимаешь, все то, что считаешь для себя важным и интересным - сходить куда-нибудь, поступить в универ, расслабиться, поговорить со знакомым, не разговаривать в течении часа - на самом деле мелочи жизни. Да, мы ценим эти мелочи, и, возможно, именно они добавляют в нашу жизнь шарм и необычность, но все равно... иногда просто нужно поговорить с самым близким тебе человеком. Не излить ему душу, а поговорить на разные темы. Мы разговаривали не переставая, говорили и говорили, сглашались и не совсем, цитировали и пытались доказать, смеялись и удивлялись. Нам всегда казалось, что мы знаем друг о друге все. Но теперь мы узнали гораздо больше этого "всё". Я поняла - люди бывают одним целым независимо от того, кто они друг другу. Сегодня мы проговорили 7 часов подряд. В 5 утра я не хотела идти спать, боясь потерять эту нить близости. У нас одна кровь, мы очень похожи. Я люблю тебя, брат.


@музыка: мурлыкание кота

@настроение: ленивое

18:04 

Мой кот

В каждом последнем слове - более всего недосказанного
Мой кот - удивительное создание.
Он съел немного мороженного, сразу замерз и лег на батарею.



17:59 

Чай!

В каждом последнем слове - более всего недосказанного
Картошка, морская капуста, хлеб "Восемь злаков", печенье, ветчина, сыр "Ольтермани", гречневая каша, морковка, салат из кальмаров, спаржа, суп, вермишель б/п, мороженное, рис, курица с грибами, говядина, помидоры с майонезом, йогурт, кефир, варенье, рыба, пельмени, пирожок, яйчница с беконом, овсянка, тосты, блины, винегрет...

когда не знаешь, что съесть, выпей чай с медом.



@музыка: The Prodigy

@настроение: просто хорошее

00:27 

Что делать!

В каждом последнем слове - более всего недосказанного
Что делать, когда понимаешь, что уже ничего не сделать, что все потеряно?
Что делать, когда понимаешь, что нечего больше делать, что все уже сделано?
Что делать, когда понимаешь, как важно что-то сделать, но не можешь понять что именно?
Что делать?
Не знаю, я ответов. Может подскажете?



@музыка: Oasis

@настроение: невообразимо хочу спать

Твоя жизнь - мой коктейль

главная