• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:57 

Скучно...

В каждом последнем слове - более всего недосказанного
Второй день нового года. Да чтоб его. Что я на этом зациклилась. Щас пойду на каток, немного развеюсь. Вообще как-то скучно стало. Просто скуно и все. Кажется, что вот все как раньше, а все таки скучно... Что же сделать такое?
И вот опять в голову приходят идеи, идеи... и их некуда записать. Точней просто не получается. Я уже знаю, что как только сяду за клавиатуру, так сразу все идеи испаряться как капля на раскаленной плите.

@музыка: Sarah Connor

@настроение: скучающе-ленивое

15:11 

Начало чего?

В каждом последнем слове - более всего недосказанного
Новый... нет не буду писать, что начался новый год, началась новая жизнь. Все это не так. Да может быть год и новый, но жизнь продолжается, продолжаются те же мысли, ощущения. Наверное, новый год это тоже переход на новый уровень что ли. Понимаешь, что все, что было, можно оставить в прошлом, но надо ли? Мне не надо. Хотя скорей всего именно мне и надо.
2004 год - год поиска себя, год каких-то бесконечных изменений. Может стоит притормозить? Вот не так довно поговорила об этом с подругой. Она считает, что меняться это хорошо. Да, наверное, так, но... нет. Нужно перейти на следующий уровень. Здесь я уже все сделала, что хотела. Не все что могла, но точно все что хотела. Вот пора ставить новые цели, точней они уже поставлены, просто теперь я дошла до них. Вот и начнем. Именно этим значится начало нового года!
Да ну его это начало. Ненавижу это слово. Начало было только один раз, если вообще было.

@музыка: отсутствует

@настроение: Солнечно-мечтательное

12:47 

Не хочу болеть!

В каждом последнем слове - более всего недосказанного
Очень... ну просто очень во время! Глаза, нос, горло. Прям под самый Happy New Year. Просто замечтально.
Вот только что ходила к училке? чтобы показать реферат. И что? А ничего! Нет училки! Потрясающе...
Захожу в аптеку. "Колдрекс пожалуйста." "Закончился только что" Ну конечно я целую очередь простояла, а его нет. Интересно, почему перед новым годом всем так надо в аптеку, да еще и за колдрексом. Супер!
Сижу... пью чай... опять.
Голова побаливает, невыспалась. Не знаю, что подарить маме на НГ. Думаю. Не получается.
А ну его! Пойду прогуляюсь, без шапки, без перчаток. Будем действовать от противного! :)

@музыка: Vacuum

@настроение: сонно-болезненное

01:42 

В каждом последнем слове - более всего недосказанного
Давно я в такое время не сидела за компом. А здорово все-таки...
Сегодня какой-то особенный день, когда просыпаешься утром от солнца в глаза, а ночью спать не хочешь совершенно. Вот встала сегодня, проглотила пылесосом любимый кулон и думала, что все - с концами. А вот и нет. Он оказался мило лежать на полке. Значит проглотила что-то другое :)
Пошла на курсы, и пока ждала на остановке подругу просто стояла и улыбалась солнцу, просто так! Потому что была счастлива, наверное.
А вот сейчас болит горло, и я пью горячий чай с мёдом. Не могу остановиться, потому что как только чая нет, горло опять болит. Надо идти за колдрексом, а аптека далеко. Все таки рассказ был почти про меня. Точней почти весь.

Люблю жить, когда есть что-то что тебя держит в жизни :) А держит постоянно!

@музыка: Кирпичи

@настроение: Лучше некуда

13:43 

Как погода...

В каждом последнем слове - более всего недосказанного
Насроение или скорей полное его отсутствие. Интересно почему. За окном туман как и в глазах с самого утра. Шея болит после вчерашней дискотеки, пальцы онемели от лени, язык вяжет, как хурма и хочется его выплюнуть... Ну бллин...
Вроде все нормально, каникулы начались, отдохнуть можно, а уже стали навещать мыли о том, что я ничего не успею и уже целых три дня выкинула просто на ветер.
А ну это все! Пусть мутные зрачки, музыка гулом через уши в тело, неясные очертания своего дома в фокусе, зевая и пытаясь слушать хотя бы себя, буду шастать из угла в угол и на постоянные просьбы мамы: "Ну, займись же ты рефератом!", "Пропылесось наконец-то!", буду отвечать одним словом - ЩЩЩас!

@музыка: Smile, mother fuck, smile

@настроение: нет

22:44 

Хороший день!

В каждом последнем слове - более всего недосказанного
Пришла с дискотеки. Понравилось безумно, наверное, впервые за столько лет школьных дискотек. Познакомилась с новым мальчиком. Почему новым? Он просто не из нашей школы. Вполне милый.
Ну а вообще, вот сейчас с другом в аське общалась. Он сказал, что я стала странная, стала молчаливой и даже нервной. Не знаю... может быть что-то и произошло. Просто мне хочется строить свою жизнь самостоятельно. Наверное, я уже начала это делать. Но мне совершенно не хочется, чтобы это отражалось на моих друзьях. Я же их очень люблю, и не хочу, чтобы что-то менялось.
Мне было не очень приятно, когда моя подруга мне сказала, что я что-то совсем загрузилась, что стала грустной и молчаливой. Не потому что она это сказала с укором, а потому что я поняла, что именно я что-то сделала не так. НЕТ! Не хочу. Я не буду меняться, я буду менять свою жизнь. И только если получится! :)
А сейчас у меня очень хорошее настроение, и я пью чай с медом.

@музыка: Мумий Тролль

@настроение: ожидающее

00:45 

все...

В каждом последнем слове - более всего недосказанного
Я снова закрываюсь в себе. Все.

@музыка: никакой

@настроение: никакого

15:30 

Время для себя!

В каждом последнем слове - более всего недосказанного
Вот пришла пора что-нибудь посмотреть для себя... на улице. просто посмотреть. Потратиить время на себя, наконец-то!!! Уже надоело слушать людей в автобусах и почему-то думать о их проблемах. Почему-то мечтать о том, чтобы они были счастливы. Наверное, пора подумать о чем-то более приземленном. Хотя... я эту неделю была настолько приземленной, что даже не хочется слышать этого слова!
Летать!! Хочу летать!! Просто из окна взять и полететь. Даже просто шагнуть за карниз, с подоконника, из интереса, как сказала сегодня моя подруга. Но чтобы после этого ничего не поменялось, и я жила как раньше. Жаль, что это не реально. Хотя все можеть быть.
Чушь, бред, раздрызг, смесь, паника, путаница, белеберда, креатив, неразбериха,сплетение, клубки... как много всего в голове твориться и главное что это совершенно не мешает жить. Даже наоборот помогает. Вот и сейчас хочется опять покапаться в себе, подумать, поанализировать, а не над чем. Ничего не произошло.
Вот именно поэтому я очень хочу пойти сегодня на свой любимый каток, который для меня когда-то был вторым домом, который всегда занимал очень важное место в жизни. С ним так много связано в прошлом, но этого никто никогда не узнает. Это прошлое. Оно мое :))
И почему я иногда такая добрая...

@музыка: Vacuum

@настроение: кажется, что сонное

16:39 

Пожелаем себе счастья!

В каждом последнем слове - более всего недосказанного
ЖИВУ!!!!! Все просто замечательно! Я не хочу больше ничего ждать ,я не хочу о чем-то переживать!! Я счастлива! :)
Сегодня был день не пойми чего. Школа, школа, школа.... школа ЗАКОНЧИЛАСЬ!! Никакой школы в этом году!! Надоело учиться, и ко мне опять вернулась лень! :)
Нашла в почтовом ящике письмо от старого знакомого, с которым не переписывалась уже месяца четыре. Рада до безумия, вот только что накатала ему ответ...

Вот сижу и думаю... что же все-таки в моей жизни не так. А все так как надо ведь. Просто иногда не замечаешь того, насколько в твоей жизни все замечательно! Вот и сейчас - голова болит, ноги не ходят, руки не печатают, а настроние как никогда хорошее. Все просто зашибись, и почему я раньше этого не замечала? Потому что смотрела только на черную сторону жизни, считая, что во всем виноват случай. А теперь начинаешь понимать, что во всем что со мной происходит виновата только я сама.
Даже вот сейчас... я так давно хотела научиться печатать не смотря на клавиатуру, а в данный момент сижу и пишу уставивщись в экран и не задумываясь над тем куда упадут мои пальцы!
Пожелам себе счастья! Пусть светят звезды, не рвутся нитки и не западают клавиши! :))

@музыка: Кирпичи

@настроение: Выше сотой отметки

@темы: позитив

18:31 

Мало мыслей!

В каждом последнем слове - более всего недосказанного
Еще один довольно загруженный денек, в котором я опять себя прекрасно чуствую. Вот приехала Юлька из Америки повидаться. Эту радость, счастье, какую-то легкость и незабываемость трудно описать. Мы хорошие друзья и так давно не виделись. Возможно я когда-нибудь тоже уеду куда-нибудь, но вряд ли скоро...
Пришла домой и сразу начала писать рассказ. Вдохновение присутствует, оганиченность уже даавно испарилась.

Интересно, что чувствуют люди, когда они смотрят на часы? Вот только что ехала в автобусе и заметила мальчика, маленького такого, он посмотрел на часы и улыбнулся вникуда. Улыбнулся такой искренней и безмятежной улыбкой. Мне стало так тепло на душе, что все-таки есть люди которые не бояться показать своих эмоций.

@музыка: Михей

@настроение: Очень даже ничего

22:10 

Start!

В каждом последнем слове - более всего недосказанного
Что ж .... эта первая запись наверное станет началом... началом чего, интересно? А это уже не важно.
Ну, ладно! Как во всех классических дневниках, нужно поздороваться? Нет, не буду... я люблю классику, но не в этом случае.

Итак. Вот снова сижу в инете и думаю, что мне делать. Не вообще конечно. А что мне делать с собой. Чувство лени испарилось окончательно, потому что это конец года и нужно хотя бы на половину включить голову. Но про школу не хочу. Про школу нужно в школе. А в душе..
В душе творится бред, потому что вроде и с первым снегом новая жизнь (банальность), и вроде бы все должно быть по-новому. Но я не смогла забыть прошлое, я не могу относится к моей подруге, теперь ее так трудно даже называть, по-старому. Она человек, который мне абсолютно не интересен. Она - прочитанная книга, которую нужно отложить в дальний угол или выкинуть. Если же нет, то она будет мазолить глаза, а как только ты ее откроешь, тебе станет противно. Обидно, что когда-то мы были сестрами. Теперь все поменялось, все люди меняются со временем, и это не плохо. А она... стала бледной и скучной, она перестала быть лидером, и видимо никогда им не была. А я... я просто изменилась, стала раскованной и еще более скрытной, стала дерзкой и недоверчивой, хотя ко мне хорошо относятся.
Не знаю... наверное это просто так. Поток сознания. И это еще один день, когда я захотела что-то проанализировать, но не нашла что. Не буду об этом, это прошлое, которое я никогда не смогу забыть :) Возможно...

@музыка: Depeche Mode

@настроение: Не очень забавное

Твоя жизнь - мой коктейль

главная