16:49 

moXie
В каждом последнем слове - более всего недосказанного
Может быть, новый год и у кого-то новая жизнь, а у нас – то же самое, только с новым дыханием. И как приятное, можно отметить, ничего гневно-негативного не произошло. И снег все такой же холодный, пусть и опоздавший, и химия на тротуарах все так же портит джинсы и сапоги.

А мы меняемся :) У нас, хотя теперь уже у меня, новый облик комнаты и новые картины в коллекции, новые лампочки в разукрашенных светильниках, обновленный вид с балкона, иные плейлист и цвета лака для ногтей. Да и я теперь для кого-то стала золовкой :)
Мой брат женился :) За него вышла совершенно потрясающая девушка и молодец, что вышла :))



И они завели… некое существо вместо ребенка :))) Это карамельно-рыжее существо назвалось-таки Ирис. Оно играет в скалолазание, делая скалой все, что повыше ее головы. Оно играет в стадо буйволят (до буйволов, уж извольте, не доросло пока) на кровати, причем буйволят оно вмещает много, поэтому играет в гордом одиночестве. И это нечто в скором времени будет встречать хозяев гордой походкой молодой кошки, смотреть на глупые игрушки снисходительно и позволять иногда себя гладить.



А у меня всё хорошо :) Сущность, как всегда, полна сумасшествия. Я курю кальяны и пью белое вино, езжу за город на печеную картошку и создаю что-то безумное :)

URL
Комментарии
2009-01-19 в 20:44 

Bomzzzh
about:blank
красота!

2009-01-20 в 14:17 

какой офигительно позитивный пост))). настроение прямо таки подпрыгнуло! Спасибо!!!

2009-01-21 в 19:23 

Хаотика эклектики
И не исчезай..

2009-01-22 в 12:25 

moXie
В каждом последнем слове - более всего недосказанного
~ MargueRite ~ Буду стараться уже в который раз :) спасибо

URL
   

Твоя жизнь - мой коктейль

главная