В каждом последнем слове - более всего недосказанного
Почему людям так нравится все ограничивать? Заключать все в железные рамки, идти по тунелю. Зачем они ценят то, что они так зажаты? Почему они не понимают, что такое лететь? Почему когда я выхожу на улицу, я чувствую что лечу, я пытаюсь подняться выше и выше, а они... а они когда выходят на улицу, думают о том, что надо купить хлеб по 9 рублей и молоко. Нет! Не надо, пожалуйста, не ограничивайте свои возможности. Мы же не картинки, которые были созданы чтобы висеть на стене, а после этого быть положенными на дальнюю полку. Мы сами можем все изменить, все поменять и сделать желаемым. Будьте творцами, будьте сильными людьми, которые сами прокладывают себе лыжню. Выйдите из этого тунеля!
"Истинный первородный грех заключается в ограничении Сущего. Не делай этого." Это сказала не я. Это сказал умный человек. Или просто тот, кто сумел выразить мою мысль.
"Истинный первородный грех заключается в ограничении Сущего. Не делай этого." Это сказала не я. Это сказал умный человек. Или просто тот, кто сумел выразить мою мысль.
Но больше всего огорчает и угнетает то, что мы не пользуемся нашими возможностями, потому что слишком сильно зависим от общественного мнения.
толпа не воспринимает тех, кто из нее выделяется - она сметает их. идеальным человеком для нее является "серая мышка", следующая общепринятым нормам. так было, есть, и, по всей видимости, будет всегда.
но всегда есть круг друзей, в котором можно расслабиться, побыть просто собой, не обременять себя тесными рамками общественных норм.
воплощение творческого начала реализуется, как правило, когда человек находится в одиночестве, когда его сознание не сковано общественными ограничениями. немногие способны открыто самовыражаться и оставаться при этом в рамках.